sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>展会信息>正文

2020第12届西南种业博览会

2020-02-24 18:38:19来源:本网论坛作者:本网论坛编辑:bianji2
分享到:

202012届西南种业博览会

暨第6届云南省夏秋蔬菜新品种展示会

  时间:2020825-26     地点:昆明国际会展中心 (春城路289)

1000家企业参展  50000?面积  70000专业观众  

汇聚全球良种品牌        对接南亚、东南亚国际市场

指导单位:云南省农业技术推广总站   昆明市农业科学研究院

展会介绍

西南种业博览会被誉为“中国种业发展风向标”,每年定期在昆明举行,吸引数万专业观众前来观摩。展会以“规模大、品种全、效果好、人气旺”而饮誉种业界,影响力覆盖西南、辐射全国、影响东南亚。是国内外种业企业、国际贸易商、西南经销商、种植大户、政府主管机构、行业协会等相关士齐聚的年度盛会。

202012届西南种业博览会于2020825-26日继续在昆明国际会展中心举行,联合云南省农业技术推广总站、昆明市农业科学研究院,在昆明市农业科技成果转化中心联合举办云南省第6届夏秋蔬菜新品种展示会。首次举办“2020西南玉米种业大会暨展示会”、2020西南种业新品种发布会。组委会将在历届成功举办的基础上,加大招商宣传力度,充分利用云南自由贸易实验区的政策和优势,联合东南亚国家驻华办事处、领事馆、华人协会、社团等继续做好东南亚专业采购商组织工作,旨在打造辐射全国,对接东南亚的种业盛会。诚邀国内外优秀种子企业、贸易商参展,共享西南种博会丰硕成果。

2020年强势展望                  同期活动

1、参展企业1000+                     12020西南玉米种业大会暨展示会

2、展出面积50000?+                  22020云南蔬菜产业培训会及高峰论坛

3、展位数量2500 +                     32020西南种业新产品发布会;

4、专业观众70000+                    42020西南良种实物展示会(500个名额,额满即止);

2020年展会亮点】

1、 大会同期举办良种田间展示,为全球优质良种在西南地区推广、发展壮大保驾护航;

2、 同期举办西南地区蔬菜产业培训会议及高峰论坛,为全球蔬菜良种推广提供契机;

3、 同期举办“西南玉米种业大会”“西南种业新产品发布会”,为种业经销商提供一站式平台; 

4、 利用自由贸易实验区政策,重点邀请东南亚国家等国际采购到会参观、采购;

2019西南种业博览会回顾

201911届西南种业博览会暨第5届云南省夏秋蔬菜新品种展示会于721?22日在昆明国际会展中心和昆明农业科技成果转化中心(宜良)隆重举行,作为全国唯一面向东南亚国家国际市场的种业盛会,展出面积近53000平方米,展会期间共接待61033人次参观,本届博览会不仅吸引四川、贵州、重庆、广西、湖南、湖北、广东、海南等全国其它省份观众和来自马来西亚、越南、泰国、缅甸、老挝、韩国、泥泊尔、印度、孟加拉、南非、俄罗斯等国家国际采购到会,展会现场人海如潮,交易活跃。大会同期举办:2019云南蔬菜产业发展高峰论坛、云南省蔬菜产业培训会,参会人员超过500人。

历届知名展商

如西南种业联合商会展团、圣尼斯、瑞克斯旺、威马、安莎、中种、隆平高科、丰乐种业、荃银高科、中国农科院、垦丰种业、云南田丰、山东华盛、云南农科院、云南春喜、云南万农、云南众乐、云南农夫乐、云南金穗、云南秋庆、云南金宫、昆明坤华、云南彩云、云南高晨、云南鼎三立、云南嘉万亿、昆明萌森、昆明硕龙、昆明泰美香、昆明春农、云南种满园、云南辰瑞、云南京滇、昆明华农、云南好收成、元谋蔬菜、元谋金辉、武汉振龙、中研益农、中研惠农、绿亨股份、银月亮、北农亨利、天津惠尔稼、天津科润、天津宏程、天津耕耘、天津奥特、河南豫艺、欧兰德、郑研、福建超大、厦门中厦、济南学超、青岛胶研、上海种业、上海沃尔、镇江镇研、广州亚蔬、广州南蔬、广州粤农、广州鸿海、番禺绿色、珠海港穗景、四川同路、四川种都、绵阳全兴、现代农人、艾格瑞特、香港黄清河、宁夏种业展团等知名企业参展;

 展览范围  

大田种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草种子、苗木;种子处理专用药剂、种衣剂、植物生长激素、农药、肥料; 种子检验仪器,种子加工、包装设备;种子包装印刷新技术、新工艺;  

【关于20206届云南夏秋蔬菜品种展示会品种征集】

为了进一步筛选推荐适合西南地区种植的蔬菜品种,加快西南蔬菜良种推广步伐,促进蔬菜产业健康稳定发展。经研究,云南省农业技术推广总站、昆明市农业科学研究院、广州中威展览服务有限公司、昆明新方向会展有限公司继续联合举办20206届云南省夏秋蔬菜品种展示会。开放时间为2020826日,地点:昆明市农业科技成果转化中心(昆明宜良大薛营村)。品种展示类别:叶菜类、茄果类、花菜类、瓜类、豆类、鲜食玉米;(详情请来电咨询020-28269507或业务代表)

【目标观众】

??南亚、东南亚国家及地区农业、农资、种子、种植领域服务机构和贸易商;

??西南地区各级种子站、种子公司、供销系统;

??西南地区各市、县、乡镇、村级种子代理商、经销商、零售商;

??各级农民合作社,生鲜果蔬种植单位、大户,庄园和农场主 

更多资讯,请联络:  广州中威展览服务有限公司  

电话:020-2826 9507                     

联系人:付先生 182 8710 6036

  1. 1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
种子交易
热文TOP10
2020第12届西南种业博览会
分享到: