· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国种子网首页 > 行业资讯 正文



种业巨头在印度成立种业联盟
中国种子网  2016/8/30 15:56:50   来源:世界农化网   【


  印度市场最顶尖的种子和种子技术公司近日宣布成立一个行业组织——印度种业联盟Federation of Seed Industry of India (FSII)。这些公司包括拜耳、陶氏益农、杜邦先锋、孟山都、先正达、Mahyco、Metahelix、Namdhari、Rasi Seeds和Shriram Bioseeds。
  种子产业和种子技术公司是以研究为基础的公司,他们开发高品质的种子以及高技术含量的解决方案,使印度的农民和整个国家收益。而FSII的目的在于为这些种子公司提供一个交流的平台。其成立的一个主要目的和承诺是将一些志同道合的致力于发展种子业务,创造并保护知识产权(IP)的种子公司聚集在一起。
  FSII表示他们将努力解决影响印度种业发展的所有问题,包括各种限制和困难。这个新的种业联盟还将构建能力和知识体系,并积极参活动以减轻农民农事活动的压力。此外FSII还计划与政府的政策制定者以及利益相关者展开更加密切的合作,以帮助创造一个有利于种业发展的环境。
  Rasi Seeds的董事长兼总经理Ramasami表示,“目前,印度农业仍然面临着一些挑战,比如人口增加,耕地面积下降,可利用的淡水资源下降以及环境变化和生产率停滞不前等。”
  “所有的这些都可能影响到农民的收入以及农业的可持续发展。而对于政府决策者来说,另一个挑战是印度一直依赖进口的食用油和豆类食品,近年来的进口在持续增加。在人口持续增长的情况下,确保粮食和营养安全是一件非常重要的事情。” Ramasami补充道,“种子是农业中非常重要的一个投入品,它为目前的农业挑战提供了创新性的解决方案。这个新的联盟将致力于加大对种子研发和创新的投入,进而服务于我们的农民以及印度的农业发展。”
  这个联盟的创始成员都是在印度市场推出许多高品质种子产品的先行者。举例来说,FSII的创始成员包括了在印度最先商业化水稻、小麦、高粱、珍珠粟、玉米、向日葵以及多种蔬菜杂交种子的公司。来自于这些创始成员公司的研发产品包括卷叶抗病毒番茄、卷叶抗病毒棉花、抗黄脉花叶病毒秋葵以及单一杂交玉米等。
  Ramasami表示,“我们新联盟的成立是基于对研究和知识产权基本价值的尊重。联盟相信没有一家单独的公司能够拥有所有的解决方案,而加强合作、成立合资公司、签署许可协议以及其他类似的方法对于整个种子行业来讲是非常必要的。这些合作成功的可能原因只是基于公平交易,相互信任,尊重法律以及履行合同义务。FSII将致力于在成员中培养这样的价值观。”
  FSII期待和所有的利益相关者一起合作,为印度农业的长远利益作出贡献。 (世界农化网)



作者:世界农化网    来源:世界农化网     编辑:jianxi4    讨论:[种子论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国种子网”的所有作品,版权均属于中国种子网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国种子网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2014 中国种子网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网